Vier erste Plätze in den Einzelwertungen verschiedener Disziplinen sind die erfreuliche Ausbeute unserer Damen bei dem vom Südbadischen Sportbund veranstalteten Damenfernwettkampf. 5 Durchgänge auf heimischem Stand und ein zentraler Finalkampf in Heiterheim mussten durchlaufen werden, bis die Sieger in den einzelnen Disziplinen feststanden. Es siegte in der Klasse Damen III Luftpistole Yvonne Talmon-Denz, Karin Birkle erreichte den 5. und Doris Fischer den 6.Rang. In der Mannschaftswertung belegte unsere Vertretung den undankbaren 4. Platz, nur 11 Ringe hinter einem Medaillenrang.

Fest in der Hand unserer Vertreterinnen waren die Auflagendisziplinen Luftgewehr und Luftpistole. Hier gewannen wir mit Karin Birkle und Sylvia Schofield in der Klasse Seniorinnen I und II Luftpistole Auflage, Sylvia Schofield legte „noch einen drauf“ und siegte in der Disziplin Luftgewehr Auflage.