Schöne Erfolge errangen unsere Bogenschützen bei den Kreismeisterschaften des Schützenkreises Ortenau.

8 x auf dem Treppchen, vier Kreismeister und 3 x mit einem vierten Platz sehr gute Platzierungen, das ist die Ausbeute bei den Kreismeisterschaften.

Bester Teilnehmer war Dennis Dold, der mit 564 Ringen souverän und gekonnt diesen Wettbewerb in der Schülerklasse A gewinnen konnte, gefolgt von Marvin Himmelsbach. Ihre erste Meisterschaft schoss Lea Münchenbach und errang auf Anhieb einen sehr schönen dritten Rang und trug so wesentlich zum Ergebnis der Mannschaftswertung bei, dieses gewann unserer Schüler A sehr sicher. Pia Waldhecker errang einen 5. Platz.

Melvin Himmelsbach gewann mit sensationellen 511 Ringen in der Gruppe Schüler B einen ersten Platz, ebenso wie Melinda Sänger in der Gruppe Schüler B weiblich.

Andreas Waldhecker schoss seinen ersten Wettkampf und erreichte auf Anhieb einen sehr schönen vierten Platz in der Einzelwertung.

Den Vogel abgeschossen haben aber unsere Blankbogenschützen. Sie belegten sehr souverän Rang 1 bis 4 in der Einzelwertung: Kreismeister 2018 Reinhard Giesler, 2. Platz Gerhard Maier, 3. Platz Stefan Ruck und 4. Platz Gerold Seidel.

Solche Ergebnisse sind das Resultat von Trainingsfleiß und spornen zu weiteren Taten an.